tag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post1653456249312426439..comments2023-03-27T06:31:19.171-03:00Comments on Cozinhando sempre !: Almôndegas de menta da NatáliaFlavia Semenowhttp://www.blogger.com/profile/01167139128401916816noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-38049658526590324452010-10-30T15:47:29.033-02:002010-10-30T15:47:29.033-02:00Que delícia, Flávia! Este vou testar com certeza! ...Que delícia, Flávia! Este vou testar com certeza! Meu pezinho de hortelã tá aqui, cheio de folha, pedindo. rsss Beijos!Glória Paivahttps://www.blogger.com/profile/09052366461226123042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-49943248169310689902010-10-21T12:19:56.406-02:002010-10-21T12:19:56.406-02:00Boa dica Isa!
bjokas!Boa dica Isa! <br />bjokas!Flavia Semenowhttps://www.blogger.com/profile/01167139128401916816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-818677549682775502010-10-21T11:32:25.772-02:002010-10-21T11:32:25.772-02:00Que delícia Flavinha! Gosto de fazer com carne de ...Que delícia Flavinha! Gosto de fazer com carne de carneiro também, ficam super saborosas, para acompanhar, aquele molhinho grego de iogurte: tzatziki. Bjs!Isabela Tibohttps://www.blogger.com/profile/14708822927496478343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-86919933172659271192010-10-21T10:24:18.604-02:002010-10-21T10:24:18.604-02:00Queridona,
-brunoise sao quadradinhos minúsculos (...Queridona,<br />-brunoise sao quadradinhos minúsculos (tem um post só de termos culinários aqui!) <br />- Algumas coisas nao sao substituíveis, tipo a farinha de rosca, que é nada mais que pao ralado. Se vc tiver pao velho em casa rala no ralador fino. <br />- É melhor o molho inglês! Na falta dele, use o shoyo! <br />Agora é a sua vez de testar! <br />bjaooo!Flavia Semenowhttps://www.blogger.com/profile/01167139128401916816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-67030330833859185252010-10-21T10:19:41.271-02:002010-10-21T10:19:41.271-02:00Adorei prima! Tambem tenho que fazer! Seu blog é o...Adorei prima! Tambem tenho que fazer! Seu blog é otimo! <br />Preciso de umas explicacoes:ù<br />O que è picada em brunoise??<br />O que eu posso substituir pela farinha de rosca?<br />Molho Shoyo ou molho ingles?<br />Beijos! NataliaAnonymousnoreply@blogger.com