tag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post3896947936253764145..comments2023-03-27T06:31:19.171-03:00Comments on Cozinhando sempre !: Mousse de pêssegoFlavia Semenowhttp://www.blogger.com/profile/01167139128401916816noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-83772067048466278692015-08-25T16:00:59.325-03:002015-08-25T16:00:59.325-03:00Oi Dâmaris! Sem a calda. Vá adicionando a calda ao...Oi Dâmaris! Sem a calda. Vá adicionando a calda aos poucos para que tenha a consistência que vc goste mais. Eu prefiro mais durinha, então adiciono bem pouca calda. Um abraço! Flavia Semenowhttps://www.blogger.com/profile/01167139128401916816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-32469078321326694862015-08-04T16:09:25.798-03:002015-08-04T16:09:25.798-03:00No mouse de pêssego bate com a calda?No mouse de pêssego bate com a calda?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05573530624266842080noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-2202097042934711332012-05-25T20:36:01.355-03:002012-05-25T20:36:01.355-03:00obrigada querida! adorei as dicas!obrigada querida! adorei as dicas!Carolhttps://www.blogger.com/profile/03761609516795249585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-4609603522249906302012-05-25T19:38:07.491-03:002012-05-25T19:38:07.491-03:00Oi Carolzita! Faça sim, vc vai gostar.
Os motivos...Oi Carolzita! Faça sim, vc vai gostar. <br />Os motivos do bolo "embatumar" - como diriam nossas avós, são muitos: pode ser pelo fermento velho, excesso de líquido na receita, abrir e fechar do forno ou mesmo forno desregulado, não peneirar a farinha, etc... <br />Prove medindo bem os ingredientes com medidores oficiais, peneire a farinha, use manteiga, ovos e leite em temperatura Flavia Semenowhttps://www.blogger.com/profile/01167139128401916816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-53110724881235828932012-05-25T18:27:28.176-03:002012-05-25T18:27:28.176-03:00Oi Flavinha.. adorei essa receita.. vou fazer!
go...Oi Flavinha.. adorei essa receita.. vou fazer! <br />gostaria de saber porque o bolo ele as vezes não cresce, ele fica cru. qual o motivo? seria só o fermento?<br />BeijosCarolhttps://www.blogger.com/profile/03761609516795249585noreply@blogger.com