tag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post9144756186201612227..comments2023-03-27T06:31:19.171-03:00Comments on Cozinhando sempre !: Novas tecnologiasFlavia Semenowhttp://www.blogger.com/profile/01167139128401916816noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-92164319493801568832010-04-10T09:15:24.080-03:002010-04-10T09:15:24.080-03:00Humberto... seguinte: no nitrogenio as peças que v...Humberto... seguinte: no nitrogenio as peças que vc introduz cozinham ou congelam. Se um alimento tem muita água ele vai congelar... se está liofilizado (totalmente seco) vai dar a sensaçao de frito e também vai produzir o efeito dragao (que é o vapor saindo pelo nariz). E sempre se trabalha peça a peça. Entao se você colocar 1 kg de camarao certamente vai congelar e grudar.<br />um abraço!Flavia Semenowhttps://www.blogger.com/profile/01167139128401916816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-71066376067803064112010-04-08T17:37:34.838-03:002010-04-08T17:37:34.838-03:00Este comentário foi removido pelo autor.Flavia Semenowhttps://www.blogger.com/profile/01167139128401916816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-41008899217196180852010-04-07T15:37:54.404-03:002010-04-07T15:37:54.404-03:00Flavinha eu queria tirar uma duvida, se eu colocar...Flavinha eu queria tirar uma duvida, se eu colocar uma porção de camarão ex:1kg no nitrogenio liquido ao congelar ele fica grudado uns aos outros?<br />humberto_hads@msn.com<br />se poder me responder agradeço muitoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-18705758901193935142009-11-04T19:32:03.340-02:002009-11-04T19:32:03.340-02:00hahaha! jura ??? que legal!!! esse fim de semana v...hahaha! jura ??? que legal!!! esse fim de semana vou fazer mais coisinhas e ja publico!<br />bjos!Flavia Semenowhttps://www.blogger.com/profile/01167139128401916816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-29076710126266465452009-11-04T19:01:03.189-02:002009-11-04T19:01:03.189-02:00Oi Chef..
nossa mas esses aparelhos aí são ótimos...Oi Chef.. <br />nossa mas esses aparelhos aí são ótimos.. melhor ainda para os alimentos cozidos que não perdem as propriedades.<br />Minha mãe está fazendo propaganda das suas receitas para as amigas dela, o penne ao molho mousse de limão fez mto sucesso, agora quer experimentar tudo .. depois vc cobra tá??<br />hehehe..<br />Beijos<br />CarolAnonymousnoreply@blogger.com