tag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.comments2023-03-27T06:31:19.171-03:00Cozinhando sempre !Flavia Semenowhttp://www.blogger.com/profile/01167139128401916816noreply@blogger.comBlogger508125tag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-73409581201537777512016-10-06T11:40:35.062-03:002016-10-06T11:40:35.062-03:00Ola! O meu fica parecendo um brownie. Nem pudim ne...Ola! O meu fica parecendo um brownie. Nem pudim nem bolo.. veja se seu fermento esta ok. Que tipo de açúcar vc usou? <br />Um abraco! Flavia Semenowhttps://www.blogger.com/profile/01167139128401916816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-83842289768992820902016-03-22T00:29:49.681-03:002016-03-22T00:29:49.681-03:00Olá! O meu bolo ficou saboroso, mas parecendo um p...Olá! O meu bolo ficou saboroso, mas parecendo um pudim, não ficou sequinho e focinho. É assim mesmo? Grata!:**https://www.blogger.com/profile/02423365171329598443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-41211609456234307752016-02-15T16:15:11.463-02:002016-02-15T16:15:11.463-02:00Menina!
Faz um recheio de proteína de soja! Fica ...Menina! <br />Faz um recheio de proteína de soja! Fica delicioso! <br />Tem uma receitinha boa aqui ó: <br /><br /><br />http://cozinhando-flavinha.blogspot.com.br/2013/03/como-preparar-proteina-de-soja.html<br /><br />Você também pode rechear com queijo, verduras picadinhas com castanhas..!Flavia Semenowhttps://www.blogger.com/profile/01167139128401916816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-62627755070156587722016-02-15T16:14:06.882-02:002016-02-15T16:14:06.882-02:00Este comentário foi removido pelo autor.Flavia Semenowhttps://www.blogger.com/profile/01167139128401916816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-139283199603622682016-02-15T16:11:18.455-02:002016-02-15T16:11:18.455-02:00Flor de sal é a primeira capa cristalizada formada...Flor de sal é a primeira capa cristalizada formada pela água do mar. As características dependerão principalmente dos ventos, e aí esse vidrinho salgado aparece. É bem mais delicado que o sal normal e tem muito menos sódio. De qualquer forma, você também pode usar o sal normal, ok? ;) Flavia Semenowhttps://www.blogger.com/profile/01167139128401916816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-88552766885997330162016-02-02T18:52:56.963-02:002016-02-02T18:52:56.963-02:00fiquei sem saber que é flor de sal?fiquei sem saber que é flor de sal?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-88423494974198583682016-01-19T10:50:14.204-02:002016-01-19T10:50:14.204-02:00Eu não como carne, mas gostei da receita. Com o qu...Eu não como carne, mas gostei da receita. Com o que eu posso rechear além da carne vermelha?? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17205865153740317434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-56191936381948062342015-08-25T16:02:40.250-03:002015-08-25T16:02:40.250-03:00Frescos sim, Lu. Se forem bem armazenados duram um...Frescos sim, Lu. Se forem bem armazenados duram um pouco mais. Os curados ficam fora da geladeira e podem durar até 100 dias. Lembrando que o tempo de duração vai depender da forma de armazenamento, e que esta é uma sugestão de durabilidade da Anvisa. Bjos! <br />Flavia Semenowhttps://www.blogger.com/profile/01167139128401916816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-83772067048466278692015-08-25T16:00:59.325-03:002015-08-25T16:00:59.325-03:00Oi Dâmaris! Sem a calda. Vá adicionando a calda ao...Oi Dâmaris! Sem a calda. Vá adicionando a calda aos poucos para que tenha a consistência que vc goste mais. Eu prefiro mais durinha, então adiciono bem pouca calda. Um abraço! Flavia Semenowhttps://www.blogger.com/profile/01167139128401916816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-32469078321326694862015-08-04T16:09:25.798-03:002015-08-04T16:09:25.798-03:00No mouse de pêssego bate com a calda?No mouse de pêssego bate com a calda?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05573530624266842080noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-54687173613728124462015-07-17T14:17:46.154-03:002015-07-17T14:17:46.154-03:00queijo ate no máximo 72h? o.Oqueijo ate no máximo 72h? o.OLuciana Reginanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-68635030258759793122014-05-26T23:02:48.756-03:002014-05-26T23:02:48.756-03:00Olha quanta coisa boa a gente aprende....valeu a d...Olha quanta coisa boa a gente aprende....valeu a dica!!simone fonseca pereiranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-70667774879593475982014-04-16T19:15:32.994-03:002014-04-16T19:15:32.994-03:00Posso usar azeite no lugar do oçeoPosso usar azeite no lugar do oçeoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-17845700013224817882014-04-10T10:24:53.660-03:002014-04-10T10:24:53.660-03:00Oi Rebecca, é sim. Fica mais prática ainda porque ...Oi Rebecca, é sim. Fica mais prática ainda porque você pode fazer em grande quantidade e congela já na forma de hambúrguer. <br />Beijos!Flavia Semenowhttps://www.blogger.com/profile/01167139128401916816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-70301663941315060912014-04-10T10:23:52.046-03:002014-04-10T10:23:52.046-03:00Oi Glória! Vou voltar sim! a vida anda tão corrida...Oi Glória! Vou voltar sim! a vida anda tão corrida que a gente acaba deixando de lado.. Beijos! Flavia Semenowhttps://www.blogger.com/profile/01167139128401916816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-41944537849123754022014-04-08T12:50:51.249-03:002014-04-08T12:50:51.249-03:00Oi Flávia! Tudo bem? Há tempos não passava por aqu...Oi Flávia! Tudo bem? Há tempos não passava por aqui... que delícia este aperitivo de salmão! Vou experimentar. Volte a postar! (eu deveria fazer o mesmo)... Beijos!Glória Paivahttps://www.blogger.com/profile/09052366461226123042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-18137873364814173812014-03-18T11:28:55.759-03:002014-03-18T11:28:55.759-03:00Bom dia! Adorei a receita! Essa receita é possível...Bom dia! Adorei a receita! Essa receita é possível congelar?Rebecca Agrahttps://www.blogger.com/profile/00384092919275198866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-1825290872381682242013-09-19T16:30:46.836-03:002013-09-19T16:30:46.836-03:00Que ótimo Letícia! Bjão! Que ótimo Letícia! Bjão! Flavia Semenowhttps://www.blogger.com/profile/01167139128401916816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-55408886138954425442013-09-19T16:30:02.892-03:002013-09-19T16:30:02.892-03:00Gostei muito da descrição do bolo, especialmente d...Gostei muito da descrição do bolo, especialmente daquelas tardes de domingo, onde o nosso eterno freguês penava.....fláviohttps://www.blogger.com/profile/06711239363581025679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-89870434626011536012013-09-12T20:09:43.105-03:002013-09-12T20:09:43.105-03:00Ficou uma delícia, minha mãe fez. ADOREI !!!
Ficou uma delícia, minha mãe fez. ADOREI !!!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10099049176573499589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-53990448286854643892013-08-21T10:25:48.014-03:002013-08-21T10:25:48.014-03:00Foi sensacional Thiago! Ainda tô na pendência da c...Foi sensacional Thiago! Ainda tô na pendência da comida russa em Moscou! rs! <br />Bjão!Flavia Semenowhttps://www.blogger.com/profile/01167139128401916816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-44900658079391549702013-08-16T20:42:51.907-03:002013-08-16T20:42:51.907-03:00Nó ja Comi Isso Deu Vontade De Comer De Novo !!!Nó ja Comi Isso Deu Vontade De Comer De Novo !!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07770209278336522528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-21196770567217686462013-08-12T17:01:15.302-03:002013-08-12T17:01:15.302-03:00Eu tb tinha aprendido isso. Me disseram que se vc ...Eu tb tinha aprendido isso. Me disseram que se vc coloca primeiro o alho, ele não fica indigesto! Bjs, MaluAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-33265320332097741232013-08-12T15:58:55.053-03:002013-08-12T15:58:55.053-03:00Oi Flavitcha!! Saudade tb!!!
Brunoise são quadrad...Oi Flavitcha!! Saudade tb!!! <br />Brunoise são quadradinhos bem miudinhos. Pronuncia-se "brunoáse". <br /><br />Beijos com carinho!Flavia Semenowhttps://www.blogger.com/profile/01167139128401916816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5562445931152760458.post-34553208753461150472013-08-12T11:51:43.846-03:002013-08-12T11:51:43.846-03:00Flavinha, saudades!!!!
Vc está chique demais! Já p...Flavinha, saudades!!!!<br />Vc está chique demais! Já passei seu blog para várias pessoas e eu sempre dou uma espiadinha.<br />O que é "brunoise"? Que chique, gente?<br />Bjo,Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13962192581184426102noreply@blogger.com