sábado, 12 de fevereiro de 2011
Gazpacho andaluz
É uma sopa fria de tomate típica española, "muy muy refrescante" !
Ingredientes:
- 1kg de tomate maduro sem semente
- 1/2 pimentão verde
- 1/4 de pepino sem casca
- 1 cebola francesa (das pequeninas)
- 1 dente de alho
- vinagre de jerez a gosto
- azeite de oliva extra virgem
- cominho
- sal
Modo de fazer:
1- Triture todos os ingredientes no liquidificador.
2- Coe e sirva bem gelado.
Hoje vocês serão poupados daquelas minhas fotos catastróficas! Mas não se preocupem porque semana que vem vai ao ar um video muito legal explicando essa receita passo a passo !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Flávia, uma boa entrada em.........gazpacho andaluz !!!!!!!!! Estou esperando o vídeo. Continue fazendo sucesso! Parabéns!!!!!!
ResponderExcluirHum, adoro! Nesse calor então, perfeito! Nosso almoço está de pé, né? Beijo
ResponderExcluir