segunda-feira, 6 de dezembro de 2010
Bolo de iogurte e aveia
Essa é uma receita muito especial... Sugerida pela Léa e feita em um momento que sinto que estou rodeada de pessoas queridas e iluminadas.
Dedicarei aos meus amigos queridos, presente de Deus pra mim!
Ingredientes:
- 100 ml de iogurte desnatado de morango
- 2 colheres de creme de leite (porque eu só tinha iogurtes 0% de gordura e senti que faltava "aquele toque")
- 50 ml de óleo de girassol
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo peneirada
- 1 xícara de açúcar
- 3 colheres de farelo de aveia
- 1 colher de pó royal
Modo de fazer:
1- Bata com um fouet o iogurte, óleo, ovos e o creme de leite por 5 minutos aprox.
2- Incorpore o açúcar, a farinha e a aveia. Bata mais 2 minutos.
3- Por último, coloque o fermento, misture bem e leve ao forno pré-aquecido a 160º por 30 a 40 minutos dependendo da pirraça que seu forno faz.
PS: Essa foi muito engraçada e eu preciso contar: Coloquei a massa nas forminhas super feliz e apaixonada, ao som de Vanessa da Mata, quando me lembrei que tinha esquecido do fermentoooo! Voltei pro bowl e coloquei o bendito! rs! Cositas que pasan! :-P
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Lindos Flavinha! Que forminhas fofas, eu quero! Estou vendo que já está em clima de Natal, né? Minha árvore também já está pronta! Bjs!
ResponderExcluirTo em clima de natal demais! a cidade está linda! cheia de luzes!
ResponderExcluirPode deixar que eu divido com vc minhas forminhas! tenho muitas! :-D
bjos!
Nossaaaaa que receita deliciosa.. vou fazer.
ResponderExcluirNatal é a época mais linda do ano.. agradecimento ao nosso melhor amigo Jesus!
não esquece de ver o filme.. vc vai Gostar tenho certeza!!!!!!
beijooss
Carol, nao achei o filme na net pra baixar....
ResponderExcluirtambém não achei.. tive que alugar mesmo.
ResponderExcluir