Essa lulinha foi a sensação do almoço de domingo e os irmãos Semenow passaram quase que a tarde toda entre risadas, bebericos, farinha, ovos e panko (é uma farinha de rosca japonesa).
- "Vanina empana direito!"
- "Bruno, vem ajudar, deixa de moleza"
- "Anda logo que o óleo ta esquentando!"
Ingredientes para a lula:
- lula fresca, limpa, em rodelas
- ovos batidos
- farinha de trigo
- Panko
- sal, pimenta do reino
- limão siciliano
Modo de fazer:
1- Passe os anéis de lula na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de panko.
2- Frite em óleo quente. Quando dourar, retire do óleo com uma espumadeira e deixe alguns minutos em papel absorvente.
Molho tártaro:
- 2 colheres de sopa de maionese
- 2 colheres de sopa de picles em brunoise
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de mostarda
Misture todos os ingredientes e mergulhe a lula fritinha e crocante nessa delícia!
ps: me perdoem pela foto mais uma vez. Ainda estou sem câmera, o namorido está longe e a única saída era o iphone.
Nenhum comentário:
Postar um comentário