domingo, 7 de outubro de 2012
Frango empanado com chia
Chegou cansada do trabalho e mesmo assim passou ali rapidinho, comprou filés de frango orgânico e foi pra casa pensando com que os iria perfumar.
Escolheu cominho em pó, pimenta calabresa, do reino, noz moscada e 1 dente de alho espremido. Deixou perfumando enquanto lavava as verduras de folha (também orgânicas, ali da feira) e abria as janelas da casa, molhava as plantas ...
Bateu o olho no potinho de chia na despensa e pensou em dar riqueza, textura e charme aos modestos filezinhos. E deu!
Ingredientes para 2 pessoas:
-2 filés de frango
-Pimenta calabresa, do reino, cominho em pó e noz moscada a gosto
- 1 dente de alho grande espremido
- Azeite de oliva
- 4 a 5 colheres de sopa de chia
Modo de fazer:
1- Tempere os filés com as pimentas, cominho, alho e noz moscada ralada na hora.
2- Adicione um fio generoso de azeite de oliva também.
3- Coloque a chia em um prato e deite o filé de um lado e depois de outro. Coloque imediatamente em uma frigideira anti aderente que já deve estar aquecida e com um pingo de azeite. Acerte o sal.
4- Doure dos dois lados sem ficar virando toda hora.
Frango empanado com chia + salada de agrião, alface roxa e hortelã + água de coco.
Boa semana!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário