Eta coisa boa! Unhas pintadas de vermelho (uma vez por ano pode!) e rumo a Cuba.
País de gente alegre mas reprimida e inserida em um regime político no qual uns amam, outros detestam.
Foi muito enriquecedor.
Passeamos 3 dias por Havana, 1 dia por Piñar del Rio e Viñales, outros 4 dias em Varadero e Cayo blanco e terminamos no Panamá.
Gastronomicamente falando .. nada demais. A não ser um frango defumado por uma madeira chamada Mangle rojo (Rizophora mangle) saborosíssimo e cheirosíssimo Ah, as lagostas na costa também foram as protagonistas!
Barril de defumação e mangle rojo
Frango sendo defumado
La bodeguita del medio - Onde o escritor americano Ernest Hemingway tomava seus mojitos
Carros dos anos 50 e 60 com papai e nina
Charutos
Comida de rua
Lagosta ao abacaxi- Café do Oriente/Havana
Outdoors revolucionários
Ceviche de lagosta no barco - Varadero
Lagosta gratin
Além de tudo isso tiveram os coco-taxis, hotel Habana libre que foi tomado pelo Fidel em 59, show do Buena vista Social club, passeio de barco com golfinhos, resort no mar do caribe onde a dúvida era se entrava naquele mar azul primeiro ou se pedia meu daiquiri de fresas, canal do Panamá y muchos, pero muuuuchos mojitos!
Adorei!
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