oi Isa! obrigada!! é uma cozinha tao elaborada, cheia de detalhes, muitissimos ingredientes tailandeses, japoneses, coisas que nunca vi na vida! ainda estou me familiarizando! Pra vc ter uma idéia, estou na confeitaria e temos uma pré sobremesa que é coalhada de leite de coco, capim limao e malibu, decorada com gengibre, pimenta rosa e broto de coentro e acompanha sorvete de yuzu (uma fruta japonesa!)! É alucinante! nao volto em uns 2 anos, eu acho! bjao ! :)
BOA SORTEEEEE!!!!! Muito sucesso...
ResponderExcluirDeus te abençõe com mto Sucessooo!!! beijos
ResponderExcluirCarol
Obrigada queridonas!!! to adorando! sao 14 horas dentro da cozinha sem parar... muita ralaçao, mas aprendendo demais!
ResponderExcluirbeijoxx!!
Ei Flavinha, boa sorte no estágio, aprenda bastante e divida com a gente aqui no blog! Quando você volta para o Brasil? Bjs
ResponderExcluiroi Isa! obrigada!! é uma cozinha tao elaborada, cheia de detalhes, muitissimos ingredientes tailandeses, japoneses, coisas que nunca vi na vida! ainda estou me familiarizando! Pra vc ter uma idéia, estou na confeitaria e temos uma pré sobremesa que é coalhada de leite de coco, capim limao e malibu, decorada com gengibre, pimenta rosa e broto de coentro e acompanha sorvete de yuzu (uma fruta japonesa!)! É alucinante! nao volto em uns 2 anos, eu acho!
ResponderExcluirbjao ! :)
Só hoje vi sua resposta, que sonho essa experiência!
ResponderExcluirQuem sabe quando vier a BH (a passeio) da próxima vez não combinamos de encontrar? Beijo!