domingo, 27 de junho de 2010
Salada de pimentões e queijo
Ingredientes:
- 200gr de queijo filadélphia
- 2 colheres de cada pimentao: verde, vermelho e amarelo picados en brunoise finíssima
- sal e pimenta negra
- pistaches
- 300ml de Pedro Ximenes
Elaboraçao:
1- Faça uma bolinha com o queijo bem frio e coloque um pistache dentro
2- Tempere os pimentoes com sal e pimenta e passe a bolinha de queijo por eles.
3- Reduza o P.X. até que esteja bem denso.
Servi com cava Juve y Camps reserva.
Dilícia!
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VOU FAZER ESTA RECEITA DEPOIS TE CONTO. VANIA
ResponderExcluirprima.. hmmm essa receita parece ser otimaaa!!!!
ResponderExcluirmas o que eh picados en brunoise finíssima? e Pedro Ximenes? bjosssssssssssss
ps: vc tah mto chique!!!!!!!
NAT
Nat, brunoise é um corte em quadradinhos minúsculos! e Pedro Ximenes é um vinho doce tipo vinho do Porto, que tem mais açúcar e é otimo pra reduzir e fazer molhos encorpados e deliciosos!
ResponderExcluir:)