quarta-feira, 6 de julho de 2011

Caneloni de cenoura com verduras crocantes e queijo





Essa vai para os vegetarianos (ou não!). Pode ser um primeiro prato, entrada, acompanhamento ou mesmo um jantarzinho leve. Uma maneira diferente de apresentar uma salada ou um caneloni super light!


Ingredientes para 4 pessoas: 
1 cenoura laminada fina horizontalmente 
1 pimentão vermelho e 1 verde em julienne 
1 nabo em julienne 
1 abobrinha em julienne 
folhinhas de alface rasgadas 
tiras finas de queijo 


Modo de fazer: 
1- Corte as lâminas com um mandolim ou uma faca bem afiada e cozinhe ao vapor por 3 minutos. 
2- Corte as verduras e o queijo.
3- Coloque as lâminas juntinhas, encavaladas e dentro um montinho da mistura de verduras e queijo. Enrole com cuidado e decore com mais queijo, folhinhas de aipo, coentro e mais queijo!
Fiquei imaginando um filet mignon acompanhando esse caneloni ...  

Nenhum comentário:

Postar um comentário