quarta-feira, 6 de julho de 2011
Caneloni de cenoura com verduras crocantes e queijo
Essa vai para os vegetarianos (ou não!). Pode ser um primeiro prato, entrada, acompanhamento ou mesmo um jantarzinho leve. Uma maneira diferente de apresentar uma salada ou um caneloni super light!
Ingredientes para 4 pessoas:
1 cenoura laminada fina horizontalmente
1 pimentão vermelho e 1 verde em julienne
1 nabo em julienne
1 abobrinha em julienne
folhinhas de alface rasgadas
tiras finas de queijo
Modo de fazer:
1- Corte as lâminas com um mandolim ou uma faca bem afiada e cozinhe ao vapor por 3 minutos.
2- Corte as verduras e o queijo.
3- Coloque as lâminas juntinhas, encavaladas e dentro um montinho da mistura de verduras e queijo. Enrole com cuidado e decore com mais queijo, folhinhas de aipo, coentro e mais queijo!
Fiquei imaginando um filet mignon acompanhando esse caneloni ...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário