quinta-feira, 7 de julho de 2011
Gazpacho de morango
Eu já sei que aí no Brasil ta frii-dimais-da-conta. E que nessa época da vontade de tomar sopas quentinhas, vinho e muitos fondues. Mas essa sopa fria é tão boa, mas tão boa, que tanto faz como tanto fez a estação do ano. E cura a ressaca que é uma maravilha!
Ingredientes para 4 pessoas:
8 tomates maduros
meia cebola terna ou francesa
1/4 de pepino sem casca
1 prato cheio de morangos
2 colheres de vinagre de jerez ou módena
uns 100 ml de azeite de oliva extra virgem
sal
Modo de fazer:
1- Triture todos os ingredientes e coloque na geladeira para que esteja bem fresco.
2- Sirva inventando moda!
Eu servi com "boquerones em vinagre" e tomatinhos uva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Flavinha querida, eu ia fazer mais não achei o BOQUERONES! O que é isso?
ResponderExcluirUm beijo da familia
Boquerones sao peixes pequenininhos marinados em vinagre, alho e salsinha. Acho que aí no Brasil sao chamados de manjubinhas ... sabe quais sao ??
ResponderExcluirbjao pra vcs!!