O sorvete derretendo com o calor do Rio de Janeiro fez da foto mais charmosa!
A primeira torta foi feita quando eu ainda morava na España, há exatamente 1 ano atrás.
As camadas do chocolate com morango, cremes e bolinhas se intercalavam e formavam um verdadeiro paraíso de sabores e texturas.
Dessa vez resolvi adaptar a famosa torta de bis à ingredientes mais gostosos, finalizando com sorvete caseiro de morangos, feito no melhor presente que o marido poderia me dar: a maravilhosa maquina de sorvete da Cuisinart. É um sorvete natural, não leva estabilizantes nem emulsificantes, portanto o sorvete derrete rápido. Mas a textura, o sabor e o mimo de ser feito em casa compensam todos os pontos negativos.
Ingredientes:
6 pacotes de kit kat tradicional
1 lata de leite condensado cozido - doce de leite
100ml de rum
1 caixa de creme de leite
Sorvete
Modo de fazer:
1- Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos após apitar.
Abra a panela com cuidado e deixe a lata esfriar. É um dos melhores doces de leite na minha opinião. A textura fica boa, fácil de trabalhar. Se você preferir, compre o doce de leite pastoso já pronto.
2- Pique o kit kat em quadradinhos.
3- Misture o creme de leite e rum ao doce de leite.
Montagem:
Em uma forma de vidro coloque primeiro o kit kat picado, depois o doce de leite, o sorvete e finalize com mais kit kat.
Levei para o churrasco de dia dos pais na casa do meu sogro. Não sobrou nem a raspinha!
"Assim vc me mata...." rsrs
ResponderExcluirCaramba, se derretido já dá vontade de comer.....huuuuuuuummmmmmm salivei agora!!!
Delicioso!!!!! Pode encomendar?
ResponderExcluirPodeeeee !!!
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