domingo, 27 de junho de 2010

Costela em molho shoyo e mostarda


Eu adoro mostarda! E adoro costela ! E essa ficou maravilhosa! Receita da cozinheira de mao cheia e minha amiga Raline Aragão.

Ingredientes para 2 pessoas:

- 500g de costela de porco
- 2 cebolas francesas
- 4 dentes de alho inteiros
- uma pitada de louro em pó
- meia xícara de mostarda
- 1 xícara de molho shoyo
- pimenta negra
- sal e açúcar

Elaboraçao:
1- Tempere as costelinhas com todos os ingredientes.
2- Coloque dentro de um papel alumínio bem fechado e guarde na geladeira 1 noite.
3- No dia seguinte, enquanto você prepara uma farofinha ou um purê de batatas pra acompanhar, aqueça o forno.
4- Comprove que o papel alumínio está bem fechado. A costela tem que "suar" pra ficar macia. Coloque no forno a 180º por 40 minutos em média.
5- Quando estiver bem macia, retire o alumínio e deixe dourar. Formará uma capa crocante, dourada e deliciosa por cima!

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