terça-feira, 12 de outubro de 2010
Mingau de aveia
Com uma xícara de leite desnatado, 2 colheres de farelo de aveia, um soprinho de canela e gotinhas de adoçante eu festejo o dia das crianças!
Do lado de cá os madrileños celebram o descobrimento da América e, no Brasil, é dia da padroeira Nossa Senhora Aparecida.
E eu continuo comemorando o "feriado do dia das crianças" !
Poderia ter feito um bolo de chocolate, doces ou poderia ter falado da obesidade infantil, incentivar a alimentação saudável nas escolas ou falar de como a maioria dos pais educa mal os seus filhos, nutricionalmente falando.
Mas não. Quero comemorar com o mingau de aveia. Prato que nutre o corpo e tem gosto da minha infância maravilhosa!
Bom feriado!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que lindinho seu texto!!
ResponderExcluirAmo mingau de aveia!!! Também faço com leite desnatado e coloco muita canela!!!
ResponderExcluirAlguns sabores da infância não
deveríamos esquecer nunca!!!
AMO, A-M-O mingau de aveia....
ResponderExcluirdelícia...
Mingau de aveia com esse frio ...muito bom!!!!!! Vou fazer e depois te conto!!!!! Suas dicas sempre chegam na hora certa!!!!!! Como diz sua amiga Claudia:sabores da infância.
ResponderExcluir