terça-feira, 2 de novembro de 2010
Trufas de côco e aveia
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de leite de côco
- 3 colheres de sopa de côco ralado
- 1 colher de sopa de farelo de aveia
- 1 colher de chá de manteiga
- cravos
Modo de fazer:
1- Coloque tudo na panela (menos os cravos) e vá mexendo sem parar até engrossar.
2- Coloque nos copinhos ou enrole, um cravinho em cada um e côco ralado por cima.
3- Esfriar na geladeira por 2 horas em média.
Podem chamá-lo também de beijinho! Fiquem á vontade!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ei Flávia!
ResponderExcluirPor acaso vc é a Flávia que estudou comigo no UNIBH? Eu sou amiga da Vania. Lembra?
Achei legal vc ter se tornado Chef e pelo visto, tá morando na Espanha, né?
Abraço e parabéns pelo trabalho!
Francine
oi Francine!!! que legal te encontrar!!! simm! eu virei cozinheira e to morando aki na terra da paella!
ResponderExcluirSeja bem vinda no Cozinhando!
bjaoo! e obrigada!