terça-feira, 2 de novembro de 2010

Trufas de côco e aveia





Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de leite de côco
- 3 colheres de sopa de côco ralado
- 1 colher de sopa de farelo de aveia 
- 1 colher de chá de manteiga
- cravos 


Modo de fazer:
1- Coloque tudo na panela (menos os cravos) e vá mexendo sem parar até engrossar. 
2- Coloque nos copinhos ou enrole, um cravinho em cada um e côco ralado por cima. 
3- Esfriar na geladeira por 2 horas em média. 


Podem chamá-lo também de beijinho! Fiquem á vontade! 

2 comentários:

  1. Ei Flávia!
    Por acaso vc é a Flávia que estudou comigo no UNIBH? Eu sou amiga da Vania. Lembra?
    Achei legal vc ter se tornado Chef e pelo visto, tá morando na Espanha, né?

    Abraço e parabéns pelo trabalho!
    Francine

    ResponderExcluir
  2. oi Francine!!! que legal te encontrar!!! simm! eu virei cozinheira e to morando aki na terra da paella!
    Seja bem vinda no Cozinhando!
    bjaoo! e obrigada!

    ResponderExcluir