terça-feira, 22 de março de 2011
Salada de vieiras e parmesão
Um dos pratos de domingo foi essa salada e ficou show de bola!
Ingredientes:
- rúcula fresca
- a parte branca de 1 alho poró em rodelas
- 200gr de vieiras
- queijo parmesão em lascas
- Azeite de oliva, vinagre de framboesa e flor de sal.
Modo de fazer:
1- Distribua a rúcula limpa em uma travessa.
2- Salteie o alho poró na frigideira com azeite e flor de sal. Coloque em cima da rúcula. Tempere tudo com azeite de oliva, vinagre de framboesa e flor de sal
3- Doure rapidamente as vieiras temperadas com pimenta, sal e limão.
4- Coloque por cima as vieiras, salpique as lascas de parmesão e sirva imediatamente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tava tudo muito bom alias excelente,parabens!
ResponderExcluirHum....assim dá até vontade de comer salada e cozinhar!! srrssr vou mandar o seu blog para a minha mãe fazer as suas receitas!!! ela adora coisas novas! e eu também vou adorar!! bjsss
ResponderExcluirPassei pra visitar suas delicias e deparei com está salada divina,amo....amo... saladas. onde devo encontrar vieiras? seu blog está muito lindo!!!!!!!!!!!!parabéns!!!!!!!!!!
ResponderExcluirO vinagre de framboesa deu um toque especialíssimo... eu que não gosto muito de rúcula amei essa salada. Quero ver qual vai ser a novidade do fim de semana!!
ResponderExcluirEsse fds tem que ter um docinho pra acompanhar... Hahaha
ResponderExcluir