Dá pra usar a mesma técnica com o peixe. É só você cortar o filé em tiras, mergulhar no mar de iogurte, suco e raspas de limão, sal e pimenta e no dia seguinte empanar na areia de salpete! Veja a receita completa aqui.
vou fazer amanhã de almoço, dia de semana eu que faço almoço então vc ja viu, quero mudar o menu. vou comprar hoje os ingredientes. depois eu conto. bjos :)
Ei Carol! Eu usei filés de tilápia bem limpos, sem a parte escura, mas vc pode usar qualquer outro peixe que seja firme. um beijo grande e me conta tudo depois!
Eu provei, comi todos, e posso falar: Incrível!!!
ResponderExcluirvou fazer amanhã de almoço, dia de semana eu que faço almoço então vc ja viu, quero mudar o menu. vou comprar hoje os ingredientes. depois eu conto. bjos :)
ResponderExcluirEi Carol! Eu usei filés de tilápia bem limpos, sem a parte escura, mas vc pode usar qualquer outro peixe que seja firme. um beijo grande e me conta tudo depois!
ResponderExcluir