Semana passada uma das leitoras sugeriu um post de como tirar os cheiros das mãos e da cozinha.
Super boa idéia ainda mais agora que as cozinhas são do tipo americanas e muitas vezes o exaustor não dá conta do recado sozinho !
Para tirar os cheiros das mãos esfregue limão e enxague bem. É batata!
O cheiro de peixe ou de fritanga que impreguina a cozinha sai fácil com uma mistura de alcóol e cravos. A leitora Simone Pereira dá a receita: "Deixe uma semana para incorporar bem o aroma do cravo no alcóol e borrife pela casa logo após a limpeza".
De acordo com a Fernanda Viegas dona da loja Vostra casa, é só borrifar um pouco de perfume ou colônia nas lâmpadas e a casa fica com seu cheirinho preferido!
Só não vale deixar de cozinhar!
Boa semana pra vocês!
ADOREI!!
ResponderExcluirmuito obrigada. Alem de linda, talentosa, eh cuidadosa com os leitores. Merece todo o sucesso e mais que tu tem!
beijos
Adorei o post.. acabei de fazer a mistura de alcóol e cravos. depois eu conto. beijoss :)
ResponderExcluir