Quem lembra da minha prova de terça feira??? Pois é.... foi pessima! Temos um professor que é um.... cabrón!!
Ele perguntou coisas ridiculas, enroladas e coisas que nao falou que entravam na prova. Tipo:
- Porque o leite derrama quando ferve? R: porque a gordura forma uma capa na superficie e nao deixa o ar sair fazendo com que expanda e derrame. (errei, achei que era culpa das proteinas)
- O que é a reaçao de maillard? R: é uma reaçao entre proteinas e carboidratos em meio aquecido. Confere aos alimentos cor e sabor especificos. (essa eu sabia porque estudei na faculdade!!! mas todos os meus colegas se ferraram)
- Porque a casca do pao é mais gostosa que o miolo? R: devido á reaçao de maillard. (eu coloquei que é porque a casca esta mais exposta, perde agua e o sabor se concentra. Nao sei se será considerado..)
Essas entre outras tipo qual a diferença entre as bolsas de cozinhar a vacuo e de envasar a vacuo. E no xerox que ele deu está malissimamente escrito.... ele copia e cola da internet....
Fala serio...
Fala sério mesmo.. aí é demais!
ResponderExcluirOi flavinha sumidaaa..
ResponderExcluirhoje fizemos o risoto de frango ao curry..
compramos os ingredientes ontem e hoje cedo.
ficou tudo de bommmm..
Beijos
Carol
Quando eu sumo é porque to cozinhandoo!!!
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