segunda-feira, 16 de novembro de 2009

Pimentao jalapeño!


Esse fim de semana fui num restaurante com o Pedro e a Mari e entre cañas e tintos de verano, pedimos um dos melhores petiscos que ja comi na vida!
Pimientos jalapeños!
Esses pimentoes sao mexicanos, bem verdinhos e alguns bem picantes!

A receita:
pimentoes jalapeños
queijo chedar
Para empanar:
farinha de trigo
ovo batido
farinha de pao


Elaboraçao: cortar a parte superior do pimentao, nao tire as sementes nem as veias brancas (elas fazem picar mais!) rechear com queijo chedar, passar por farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca e fritar em oleo quente!
Divinos pra acompanharem um bom mojito!

2 comentários:

  1. Oi Flavinha..
    pimentoes jalapeños acha fácil aqui no Brasil?
    beijos
    carol

    ResponderExcluir
  2. Oie! eu acho que sim! Provavelmente aí em BH vc econtra no mercado central ou no verdemar! E é conhecido tambem como pimentao chileno.
    :)
    bjos!

    ResponderExcluir