Esse fim de semana fui num restaurante com o Pedro e a Mari e entre cañas e tintos de verano, pedimos um dos melhores petiscos que ja comi na vida!
Pimientos jalapeños!
Esses pimentoes sao mexicanos, bem verdinhos e alguns bem picantes!
A receita:
pimentoes jalapeños
queijo chedar
Para empanar:
farinha de trigo
ovo batido
farinha de pao
Elaboraçao: cortar a parte superior do pimentao, nao tire as sementes nem as veias brancas (elas fazem picar mais!) rechear com queijo chedar, passar por farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca e fritar em oleo quente!
Divinos pra acompanharem um bom mojito!
Oi Flavinha..
ResponderExcluirpimentoes jalapeños acha fácil aqui no Brasil?
beijos
carol
Oie! eu acho que sim! Provavelmente aí em BH vc econtra no mercado central ou no verdemar! E é conhecido tambem como pimentao chileno.
ResponderExcluir:)
bjos!