segunda-feira, 5 de abril de 2010
Almeijas a la menta
Almoço de páscoa, amigos, preparaçoes, convites, listinha de compras!
Um dos pratos que servimos ontem foi exatamente as almeijas a la menta!
Delicioso, saudável, super facil de fazer!
Ingredientes:
-400gr de almeijas vivas
-vinho branco seco frutado
-folhinhas de menta fresca
-sal maldon
Elaboraçao:
1- Em uma frigideira pingue uma gotinha de azeite de oliva,quando esquentar bem coloque as almeijas.
2- Incorpore o vinho branco e as folhinhas de menta. Tampe a frigideira.
3- Quando as conchinhas abrirem ta pronto! É rapidíssimo!
4- Salpique o sal maldon ou sal normal de cozinha! E sirva rapidinho antes que esfrie!
A gente serviu com um vinho branco espumoso italiano, Moscato D´Asti, que eu recomendo!
Feliz Páscoa!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário