terça-feira, 13 de abril de 2010
Jamón e afins ...!
Eu nunca tinha visto tanto jamón junto... Já conhecia o museo do Jamón, mas esse, que é quase uma central, nunca tinha ido. Sao muitas pernas traseiras de porcos ibéricos ou nao, penduradas em todo o teto e com todos os preços : de 18 a 200 euros o Kg.... dependendo do porco e do que ele comia.
E tem de tudo: linguiças normais, condimentadas, curadas, frescas, brancas, morcillas, mortadelas, jamón serrano e ibérico (se ele comia bellotas que sao como avelas, ele é ibérico, se ele comia raçao e um pouco de bellota ou nada, ele é serrano), presunto cozido (ou jamón york), presunto de peru e vaaarios tipos de queijo!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Flavinha,
ResponderExcluirSou Thiago, colega da Luana Ferreira (sua amiga) na Fiat. Eu além de Comunicação, cursei, junto com minha esposa, gastronomia na Estácio, em BH. Muito legal seu blog e muito legais as imagens, principalmente a "sinfonia" de jamóns. Parabéns. Abs
oi Thiago! muito obrigada!!
ResponderExcluirPodemos entao trocar receitas!!
um abraço!