Essa é uma receita que o Beto preparou em Lisboa no fim de semana passado e ficou realmente muito bom!
Ingredientes para 1 pessoa:
- 3 caudas de lagosta (70gr cada uma)
- 1 mão de folhas variadas (alface lisa, crespa, rúcula, radichio e cenoura ralada)
- 1 unidade de Kani desfiado
- 1 aspargo branqueado
Modo de preparo:
1- Tempere as caudas com sal e pimenta piri piri. Doure os lados na frigideira. Leve ao forno por 10 minutos a 200ºC.
2 - Branqueie o aspargo da seguinte maneira: Em água fervendo mergulhe o aspargo, deixe 1 minuto e esfrie imediatamente em água gelada pra manter a cor verde e o sabor.
3- Tempere a salada com azeite de oliva extra virgem e flor de sal.
4- Desfie o Kani e acrescente à salada.
Sirva acompanhado de um espumante bem fresquinho!
Oi amiga!! Que delícia essa receita... mas me diga uma coisa, o que é pimenta piri piri? se não achar pode ser outra? Outra pergunta, no tempero da salada que sal é esse? bjooooo
ResponderExcluirOi Má! a pimenta piri piri é a malagueta! Se você nao achar coloque uma mistura de pimentas moídas na hora. No verdemar com certeza tem! Esse sal é um sal em escamas, muito suave! tb deve ter no verdemar!
ResponderExcluirbeijosss!