O mais legal:
Camarones; camarões pequeninos num "cucurucho" que são vendidos na praia!
Café da manhã típico andaluz; Pão quentinho com azeite de oliva e tomate maduro ralado. Pode-se encrementar com jamón ibérico fininho e alho crú esfregado no pão.
Gambas de Huelva! São as mais famosas daqui!
Modo de fazer: Se estiverem congeladas coloque em água para descongelar. Em uma panela com água fervendo e sal grosso coloque os camarões, quando voltar a ferver retire e coloque de novo na água do descongelado. Escorra e guarde com um pano úmido em cima. Quem não abrir a cabeça do camarão pra chupar o caldinho é mulher do pato!
Adorei
ResponderExcluiraquele tomate ralado então? Como se faz?
Beijocas
É fácil Lilian!
ResponderExcluirPegue um tomate bem maduro e esfregue no ralador. Depois é só passar no pão e difrutar! :))
bjão querida!