segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Huelva


Foi maravilhoso! Justamente o que eu já esperava! Amigos queridos, praia, bebidinhas e comidinhas a tope!
O mais legal:

Camarones; camarões pequeninos num "cucurucho" que são vendidos na praia!



Café da manhã típico andaluz; Pão quentinho com azeite de oliva e tomate maduro ralado. Pode-se encrementar com jamón ibérico fininho e alho crú esfregado no pão.


Gambas de Huelva! São as mais famosas daqui!
Modo de fazer: Se estiverem congeladas coloque em água para descongelar. Em uma panela com água fervendo e sal grosso coloque os camarões, quando voltar a ferver retire e coloque de novo na água do descongelado. Escorra e guarde com um pano úmido em cima. Quem não abrir a cabeça do camarão pra chupar o caldinho é mulher do pato!





2 comentários:

  1. Adorei
    aquele tomate ralado então? Como se faz?
    Beijocas

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  2. É fácil Lilian!
    Pegue um tomate bem maduro e esfregue no ralador. Depois é só passar no pão e difrutar! :))
    bjão querida!

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