Nós, os 5 cozinheiros comilões, fizemos a reserva e fomos conhecer esse restaurante asiático, com garçons e cozinheiros jovens e fashions e um menu degustação de mais de 25 pratos preparado pra gente. Não existem mesas, só balcões e o chefe de cozinha é o Albert Raurich, antigo chefe de cozinha do El Bulli.
Aí vão algumas fotos!
Marguerita com espuma de chá verde
a cozinha
mini sardinhas fritas
salada de frutos do mar- maravilhosa
rolinho de frango crocante com brotos e ervas
eram camaroes a brasa com azeite de chá vermelho
Ovas de truta com quiabo !! e flan salgado
tempura de tomate cherry
pasteis ao vapor de camarao e panceta
fazendo meu próprio temaki de atum vermelho
hamburguer com shiso
verduras baby salteadas com botos de coentro e flores
paes ao vapor com carne e amendoim
sobremesa estranha: ovos de codorna a baixa temperatura em um almibar com sorvete de panta
merci cuiners !!!!
www.2palillos.com
Adorei! vivendo e aprendendo!
ResponderExcluirFlavinha
ResponderExcluirDeve ter sido marravilhoso. Dois pecados: Gula e Inveja.Adeus paraiso...
Bj
Flavinha,tem hora que agente peca mesmo, mas com essas delicias não tem como!!!!!!!! Gostei muito das fotos viu!!!!!!!!! A vida é feita de bons momentos.........aproveite!!!!!!
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