domingo, 8 de janeiro de 2012
Cuscuz de canjiquinha
Uma maneira diferente de acompanhar carnes, peixes ou servir como prato único se misturadinho a uma bela linguiça calabresa e/ou alguns tropeços de bacon!
Ingredientes para 6 pessoas:
-500gr de canjiquinha
- 1,5 L de caldo de legumes
- 1 folha de louro
- 1 pimentão amarelo em brunoise
- 10 tomates grape
- 1 cebola francesa em brunoise
- coentro fresco picado
- sal, pimenta do reino e molho de pimenta
- azeite de oliva
Modo de fazer:
1- Cozinhe a canjiquinha com caldo de legumes e a folha de louro por 20 minutos aprox.
2- Escorra e reserve uma parte do caldo.
3- Em uma panela refogue bem a cebola e o pimentão no azeite.
4- Incorpore os tomates, a canjiquinha, acerte o sal e a pimenta e sirva.
Se eu falasse que é maravilhoso, confort food e que todo mundo repetiu mil vezes vocês acreditariam?
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