sábado, 21 de janeiro de 2012
Ovos mexidos com shitake, parmesão e flor de sal
É a coisa mais gostosa e mais fácil de uma sexta feira a noite, depois de uma semana inteira de trabalho intenso.
Usei shitake e creme de leite fresco, ovos caipiras, manteiga batida a mão e flor de sal.
Ingredientes para 4 pessoas:
- 1 bandeja de shitake cortado em quadrados
- 4 ovos
- 3 dentes de alho
- 1 colher de manteiga
- 100 ml de creme de leite fresco
- tomilho
- pimenta do reino e flor de sal
Modo de fazer:
1- Em uma frigideira refogue o alho com metade da manteiga e um pouco de azeite.
2- Coloque o shitake picado e doure bem.
3- Adicione os ovos, tomilho, pimenta e creme de leite.
4- Sirva com muuuuuito queijo parmesão e flor de sal.
Por certo, achei um queijo parmesão ma-ra-vi-lho-so no mercado central. Só conto onde por 1 milhão de dólares! hehehe!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário