domingo, 27 de junho de 2010

Salada de pimentões e queijo


Ingredientes:
- 200gr de queijo filadélphia
- 2 colheres de cada pimentao: verde, vermelho e amarelo picados en brunoise finíssima
- sal e pimenta negra
- pistaches
- 300ml de Pedro Ximenes

Elaboraçao:
1- Faça uma bolinha com o queijo bem frio e coloque um pistache dentro
2- Tempere os pimentoes com sal e pimenta e passe a bolinha de queijo por eles.
3- Reduza o P.X. até que esteja bem denso.

Servi com cava Juve y Camps reserva.
Dilícia!

3 comentários:

  1. VOU FAZER ESTA RECEITA DEPOIS TE CONTO. VANIA

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  2. prima.. hmmm essa receita parece ser otimaaa!!!!
    mas o que eh picados en brunoise finíssima? e Pedro Ximenes? bjosssssssssssss
    ps: vc tah mto chique!!!!!!!
    NAT

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  3. Nat, brunoise é um corte em quadradinhos minúsculos! e Pedro Ximenes é um vinho doce tipo vinho do Porto, que tem mais açúcar e é otimo pra reduzir e fazer molhos encorpados e deliciosos!
    :)

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