terça-feira, 12 de outubro de 2010

Mingau de aveia



Com uma xícara de leite desnatado, 2 colheres de farelo de aveia, um soprinho de canela e gotinhas de adoçante eu festejo o dia das crianças! 
Do lado de cá os madrileños celebram o descobrimento da América e, no Brasil, é dia da padroeira Nossa Senhora Aparecida. 
E eu continuo comemorando o "feriado do dia das crianças" ! 
Poderia ter feito um bolo de chocolate, doces ou poderia ter falado da obesidade infantil, incentivar a alimentação saudável nas escolas ou falar de como a maioria dos pais educa mal os seus filhos, nutricionalmente falando. 
Mas não. Quero comemorar com o mingau de aveia. Prato que nutre o corpo e tem gosto da  minha infância maravilhosa! 
Bom feriado! 

4 comentários:

  1. Que lindinho seu texto!!

    ResponderExcluir
  2. Amo mingau de aveia!!! Também faço com leite desnatado e coloco muita canela!!!
    Alguns sabores da infância não
    deveríamos esquecer nunca!!!

    ResponderExcluir
  3. AMO, A-M-O mingau de aveia....

    delícia...

    ResponderExcluir
  4. simone f Pereiradomingo, maio 29, 2011

    Mingau de aveia com esse frio ...muito bom!!!!!! Vou fazer e depois te conto!!!!! Suas dicas sempre chegam na hora certa!!!!!! Como diz sua amiga Claudia:sabores da infância.

    ResponderExcluir