terça-feira, 13 de abril de 2010

Jamón e afins ...!


Eu nunca tinha visto tanto jamón junto... Já conhecia o museo do Jamón, mas esse, que é quase uma central, nunca tinha ido. Sao muitas pernas traseiras de porcos ibéricos ou nao, penduradas em todo o teto e com todos os preços : de 18 a 200 euros o Kg.... dependendo do porco e do que ele comia.
E tem de tudo: linguiças normais, condimentadas, curadas, frescas, brancas, morcillas, mortadelas, jamón serrano e ibérico (se ele comia bellotas que sao como avelas, ele é ibérico, se ele comia raçao e um pouco de bellota ou nada, ele é serrano), presunto cozido (ou jamón york), presunto de peru e vaaarios tipos de queijo!


2 comentários:

  1. Oi Flavinha,

    Sou Thiago, colega da Luana Ferreira (sua amiga) na Fiat. Eu além de Comunicação, cursei, junto com minha esposa, gastronomia na Estácio, em BH. Muito legal seu blog e muito legais as imagens, principalmente a "sinfonia" de jamóns. Parabéns. Abs

    ResponderExcluir
  2. oi Thiago! muito obrigada!!
    Podemos entao trocar receitas!!
    um abraço!

    ResponderExcluir