sábado, 30 de junho de 2012

Quinoa - The everyday superfood

Primeiro eu fiquei sem máquina fotográfica, depois fiquei sem lugar pra cozinhar. Aí fui para BH dar aulas, trabalhei muito e foi bom dimaidaconta. Voltei pra casa cheinha de idéias e louca para estrear meus utensílios novos de cozinha, que na mudança ainda estavam em caixas e que agora pouco a pouco tomam seus lugares nos armários, prateleiras e gavetas. De qualquer maneira, desfalcada ou não, eu nunca consigo sair da cozinha.. Outro dia fiz uma marinada para umas sobrecoxas de frango que deu até estalinhos no coração! Borboletas voando no estômago! Quem nunca sentiu isso cozinhando ?? "Quando faço marinadas me passam coisas que não me passam quando não as faço.."  Já tenho a cozinha pronta - que é pequenina mas cozinha - e a máquina fotográfica do namorido de volta! 


O que eu quero dividir com vocês é esse livro ma-ra-vi-lho-so que ganhei com muitas receitas de quinoa para todos os tipos e gostos. 






Acabei de voltar do supermercado carregada de ingredientes e eu vou é pra cozinha!

Um comentário:

  1. Esse livro é ótEmo :-) eu ja fiz o bolo de chocolate dele, ficou uma delicia e bem macio! Aproveite-o, cozinhe muito e divide com a gente. Beijos Karina

    ResponderExcluir