domingo, 19 de janeiro de 2014

Salmão em canudinhos



Essa semana tive tanta saudade daqui do blog.. Do tempo em que morava "nas bandas de lá", que me sentia mergulhada no mundo gastronômico real, sem parar, tudo e todos eram cozinha e que tinha muita novidade realmente emocionante pra postar. 

Não que hoje não seja legal. É sim. Tenho trabalhos que adoro, falo meu idioma e compro mamão papaia barato. 
Mas a saudade.. es muy grande! 
Vamos começar 2014 com uma receitinha bem básica de canudinhos de salmão e cream cheese. 

Ingredientes: 
- 1 pacote de canudinhos 
- 300 gr de salmão fresco e limpo
- 1 pote de cream cheese
- Ceboulette
- Flor de sal 

Modo de fazer: 
1- Limpar o salmão e picar bem fino. 
2- Misturar o cream cheese e a ceboulette picada. 
PS: Para picar a ceboulette ou qualquer erva, seque bem as mesmas, a tábua e a faca. Quanto mais seco tudo, mais fácil picar. 
3- Encher os canudinhos no momento de servir. 


2 comentários:

  1. Oi Flávia! Tudo bem? Há tempos não passava por aqui... que delícia este aperitivo de salmão! Vou experimentar. Volte a postar! (eu deveria fazer o mesmo)... Beijos!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Glória! Vou voltar sim! a vida anda tão corrida que a gente acaba deixando de lado.. Beijos!

      Excluir