sábado, 11 de julho de 2009

Todo mundo me pergunta qual é minha cozinha... na verdade ainda estou em processo!! Aqui estudo cozinha clássica española, cozinha internacional (mas sempre mediterrânea) e agora que já tenho uma base vou me aprofundando na cozinha moderna, que eles chamam de cozinha molecular ou de vanguarda.
Essa cozinha moderna è impressionante! Vocês ja imaginaram fazer um molho de champagne que contenha as borbulhas????? Pois eu nunca tinha imaginado que seria possível...rs! E muitas outras coisas que se eu citasse ficaria dias!
Depois de escrever tudo isso... acho que já me encontrei! A minha cozinha è mediterrânea com traços de vanguarda! Existe isso?????
:))

Um comentário:

  1. Ei Flavia! Que bom que achou sua veia culinária e está gostando desta arte que é cozinhar. Desejo a você todo sucesso do mundo e se pintar algo increditável que você venha a fazer aí, me manda pra eu testar aqui ok?Grande abraço...Michel Abras (Marido da Dri)

    ResponderExcluir