quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Areia na farofa

Quem lembra da minha prova de terça feira??? Pois é.... foi pessima! Temos um professor que é um.... cabrón!!
Ele perguntou coisas ridiculas, enroladas e coisas que nao falou que entravam na prova. Tipo:

- Porque o leite derrama quando ferve? R: porque a gordura forma uma capa na superficie e nao deixa o ar sair fazendo com que expanda e derrame. (errei, achei que era culpa das proteinas)

- O que é a reaçao de maillard? R: é uma reaçao entre proteinas e carboidratos em meio aquecido. Confere aos alimentos cor e sabor especificos. (essa eu sabia porque estudei na faculdade!!! mas todos os meus colegas se ferraram)

- Porque a casca do pao é mais gostosa que o miolo? R: devido á reaçao de maillard. (eu coloquei que é porque a casca esta mais exposta, perde agua e o sabor se concentra. Nao sei se será considerado..)

Essas entre outras tipo qual a diferença entre as bolsas de cozinhar a vacuo e de envasar a vacuo. E no xerox que ele deu está malissimamente escrito.... ele copia e cola da internet....
Fala serio...

3 comentários:

  1. Fala sério mesmo.. aí é demais!

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  2. Oi flavinha sumidaaa..

    hoje fizemos o risoto de frango ao curry..
    compramos os ingredientes ontem e hoje cedo.
    ficou tudo de bommmm..
    Beijos
    Carol

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  3. Quando eu sumo é porque to cozinhandoo!!!

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