terça-feira, 8 de março de 2011
Molho barbecue caseiro
Pra alegrar seu churrasco na terça feira gorda.
Aliás, vocês sabem porque a terça feira de carnaval é chamada de gorda? Porque é o último dia em que as pessoas antigamente comiam carne vermelha antes da quaresma - O "Cozinhando" também é cultura!
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa bem cheias de açúcar mascavo
- 2 dentes de alho espremidos
- 80 ml de molho inglês
- 80ml de mostarda
- 150 ml de molho de tomate
- pimenta do reino e sal
- pimenta dedo de moça se você gostar beeeemmm picante
Modo de fazer:
1- Derreta o açúcar na panela e coloque o alho. Refogue por 3 minutos aproximadamente.
2- Acrescente o molho inglês, a mostarda e o molho de tomate.
3- Misture bem até ficar homogêneo.
4- Pincele esse molho na costela que já está na brasa e deixe caramelar.
Comam com moderação (façam o que eu digo e não o que eu faço) !
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adorei a dica.. esse molho é perfeito.
ResponderExcluirfica bom demais! vale a pena provar!
ResponderExcluir:-P