quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Agora sim!!! Quase cozinheira!


Essa semana começaram minhas aulas de verdade!
Tenho aula de: Formaçao e orientaçao laboral, Ofertas gastronomicas, Produtos culinarios, Confeitaria 2 e Francês! ui !!! Je suis étudiant français !!
E na cozinha aprendi a fazer 2 tipos de tartare de salmao (defumado e fresco), espuma de tomate e caviar de melao! Agora sim!
A cozinha da escola é dividida em partidas. A primeira é quarto frio, onde se preparam as carnes e as entradas da carta. A segunda partida é o entremetier onde fazemos os primeiros pratos. E depois vem o salseiro. Aí preparamos molhos e os segundos pratos. E na sequencia confeitaria, que temos 2 professores. Um deles ensina mais paes e massas e sobremesas do cardapio, e o outro que ensina tortas muito elaboradas e é fera em decoraçoes!
Muito legal!

Nenhum comentário:

Postar um comentário