terça-feira, 14 de junho de 2011

Les hostalets

O pequeno vilarejo da nome ao restaurante de uma familia clássica catalã, que está presente na guia michelin de 2011 e que usa produtos frescos e típicos, fazendo pratos deliciosos.
Começamos por cervejas da região, de um tipo de trigo de lá e que não se encontra nem em supermercados. Acompanhadas por "chorizos ricos y aceitunicas" seguimos com um vinho branco priorat.


Degustamos 7 pratos, conversamos, conhecemos os chefs e a cozinha e nos divertimos muito!
Estou tentando conseguir a receita do bolo de azeite de oliva que comi lá. Era maravilhoso! Vamos ver se eu descolo e publico aqui no blog pra vocês!

cerveja volcânica

gazpacho de alubias brancas e bacalhau

coca de foie, escalivada e queijo com tomate confitado

batata recheda com carne

mil folhas de butifarra (uma linguiça) e batata

bolsinha recheada de carne de porco

carrillera com molho de ratafia e purê de maça 

bolo de azeite de oliva com sorvete de mascarpone e erva doce e compota de maça 

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