terça-feira, 3 de agosto de 2010

Merluza ao papillote


Vocês repararam que nessas férias estou super Julia and Julie, né ?? Cada dia uma ou duas receitas novas, muita leitura e aventuras culinárias! É a melhor maneira de relaxar e curtir, já que não vamos viajar nesse verão.

Deixemos de prosa e vamos à merluza!

Ingredientes para 2 pessoas:

- 4 lombos de merluza
- 2 cenouras em juliene
- 1/2 branco do alho poró em juliene
- 1 pimentão verde pequeno em juliene
- 1 colher de café de gengibre picado em juliene
- coentro em grão
- azeite de oliva
- sal
- pimenta negra
- papel alumínio

Modo de fazer:
1- Refogue as verduras cortadas em juliene em uma frigideira com azeite de oliva. Reserve
2- Faça um envelope com papel alumínio e dentro coloque os lombos de merluza temperados com azeite de oliva, sal, pimenta negra e algumas bolinhas de coentro. Deposite as verduras em cima do peixe e feche bem o envelope. Nosso objetivo é que cozinhe ao vapor.


3- Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 10 ou 12 minutos.
A guarnição foi batata cozida com coentro fresco e azeite de oliva feito na casa da Luisa, em Toledo!
:)

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